S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 1 paquet de feuilles de brick / 1 botte de blettes / 2 oignons / 80 de beurre / 3 c. à soupe d'huile d'olive / 150 g de feta / sel et poivre.
Laver les blettes, puis séparer le vert du blanc. Couper les cotes en petits morceaux. Peler, hacher les oignons.
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive, puis faire revenir les côtes de blettes avec les oignons hachés. Saler, poivrer. Faire cuire 10 minutes.
Hacher le vert à l'aide d'un couteau. Faire suer dans le beurre pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
Emietter la féta.
Préchauffer le four à 210°C.
Poser une feuille de brick dans le moule à tarte. Badigeonner de beurre fondu et poser une seconde feuille.
Couvrir du mélange de blettes. Parsemer de dès de feta.
Poser une, deux, trois feuilles de brick, badigeonnées de beurre.
Enfourner pour 20 minutes.