750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Poulet au vinaigre tout simplement

poulet au vinaigre

poulet au vinaigre

Pour 4 personnes : 1 poulet fermier coupé en morceaux / 75 g de beurre / 1 échalote / 15 cl de vinaigre de vin vieux / 5 cl de vin blanc / 1. à café de farine / sel poivre.

Dans une sauteuse mettre 30 g de beurre et faire dorer les morceaux de poulet, à feu moyen sur toutes les faces, ajouter 1 échalote émincée. Lorsque la coloration est obtenue, jeter la matière grasse.

Saler, poivrer la volaille, arroser avec le vinaigre, le vin blanc. couvrir pour éviter l'évaporation.

Laisser mijoter 30 minutes environ.

Malaxer le reste du beurre et la farine, ajouter dans la préparation pour obtenir un épaississement de la sauce.

Rectifier si nécessaire l'assaisonnement.

poulet au vinaigre

Virginie B

Poulet au vinaigre tout simplement
Poulet au vinaigre tout simplement
Poulet au vinaigre tout simplement
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Tout simplement délicieux
Répondre
L
Il a l'air bien bon ton poulet !
Répondre
M
hummm et bien je ne connais pas et pense tester merciiii
Répondre
G
j'aime énormement cette petite recette toute simple!
Répondre