750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tortilla au chorizo

tortilla au chorizo

Diapositive12

Pour 6 personnes : 6 pommes de terres / 1 oignon / 5 c. à soupe d'huile d'olive / 120 g de chorizo piquant / 7 oeufs / sel, poivre.

Eplucher les pommes de terre et l'oignon, les émincer finement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les légumes, saler. Faire cuire à couvert 10 minutes en remuant souvent.

Ajouter le chorizo, coupé en fines lamelles. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes toujours à feu doux.

Diapositive10

Diapositive11

Retirer les pommes de terre lorsqu'elles sont tendres.

Fouetter les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter les pommes de terre au chorizo.

Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile, verser l'omelette et faire cuire à feu doux.

Dés que l'omelette est prise, retourner-la sur une assiette et faire glisser la tortilla dans la poêle pour cuire l'autre face.

Virginie B

 

Tortilla au chorizo
Tortilla au chorizo
Tortilla au chorizo
Tortilla au chorizo
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elle me dit bien ta tortilla...
Répondre