S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 6 pommes de terres / 1 oignon / 5 c. à soupe d'huile d'olive / 120 g de chorizo piquant / 7 oeufs / sel, poivre.
Eplucher les pommes de terre et l'oignon, les émincer finement.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les légumes, saler. Faire cuire à couvert 10 minutes en remuant souvent.
Ajouter le chorizo, coupé en fines lamelles. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes toujours à feu doux.
Retirer les pommes de terre lorsqu'elles sont tendres.
Fouetter les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter les pommes de terre au chorizo.
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile, verser l'omelette et faire cuire à feu doux.
Dés que l'omelette est prise, retourner-la sur une assiette et faire glisser la tortilla dans la poêle pour cuire l'autre face.