750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Velouté de potiron au curry

velouté de potiron au curry

Pour 6 personnes : 800 g de chair de potiron / 1 oignon / 1 c. à soupe de curry / 1 litre d'eau / 2 c. à soupe d'huile d'olive / sel, poivre / graines de potiron grillées.

Eplucher le potiron couper le en morceaux. Oter les graines, les réserver. Eplucher l'oignon et couper le en morceaux.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter la chair de potiron, laisser revenir et saupoudrer de curry.

Ajouter l'eau, le sel et le poivre. Lorsque le potiron est cuit, réserver une partie du bouillon. Mixer finement  en ajoutant le bouillon réservé si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement.

Faire griller les graines de potiron. Servir le velouter avec les graines grillées.

velouté de portiron

Virginie B

Velouté de potiron au curry
Velouté de potiron au curry
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Tu me donnes vraiment envie de me mettre à la soupe maison ! Miam !
Répondre
L
Sympathique ce velouté...
Répondre