750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de potiron au parmesan

gratin de potironPour 4 personnes : 900 g de potiron / 8 c. à soupe de crème liquide / 1 g. d'ail / 80 g de parmesan râpé / 40 g de chapelure / 2 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et épépiner le potiron. Couper-le en fins morceaux. Dégermer la gousse d'ail et l'écraser.

Huiler le plat à gratin et disposer le potiron. Égaliser le dessus.

Dans un bol, mélanger la crème, l'ail, la moitié du parmesan, saler, poivrer et verser sur le potiron.

Enfourner pour 40 minutes.  Mélanger le reste de parmesan avec la chapelure, saupoudrer le dessus du gratin et continuer la cuisson 15 à 20 minutes.

Servir chaud en plat principal.

potironpotironVirginie B

Gratin de potiron au parmesan
Gratin de potiron au parmesan
Gratin de potiron au parmesan
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Il me dit bien ton gratin...
Répondre
E
Je meurs de faim ce soir et je tombe là dessus, arghhhhhhhhhh!!
Répondre