750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte au thon

tarte au thonPour un moule à tarte : 1 pâte brisée / 4 oeufs / 150 g de crème fraîche / 1 grosse boîte de thon / noix muscade, sel et poivre.

Préchauffer le four à 230°C.

Dans un saladier, casser les jaunes d'oeufs, mélanger avec la crème fraîche.

Egoutter le thon, le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter de la muscade.

Monter les blancs d'oeufs en neige un peu ferme, et incorporer à la préparation au thon.

Etendre la pâte dans le moule, verser la préparation, décorer le centre avec une cuillère de blanc d'oeuf en neige.

Enfourner pour 35 minutes.

tarte au thon

Virginie B

Tarte au thon
Tarte au thon
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa cette tarte...
Répondre