750 grammes
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S'amuser à bien manger

Tajine de veau

tajine

tajinePour 6 personnes : 1,2 kg de veau en morceaux / 2 gousses d'ail / 1,2 l de bouillon  de légumes / 1 c. à soupe de cumin / 1 c. à soupe de ras-el-hanout / 1 c. à soupe de coriandre / 3 c. à soupe de miel / 5 c. à soupe d'huile d'olive / 3 citrons confits / 4oo g d'oignons / sel et poivre.

Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Réserver.

Peler, émincer les oignons, hacher les gousses d'ail.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une cocotte huilée, faire dorer les morceaux de viande. Oter-les et faire revenir à la place les oignons, ainsi que l'ail. Remuer et ajouter les épices, le miel, saler et poivrer, laisser revenir 5 minutes et remettre la viande. Mouiller avec le bouillon. Laisser cuire 30 minutes.

Dans un moule à tajine, verser la préparation. Fermer le plat enfourner pour 1 heure environ. Servir avec de la semoule.

tajinetajine*rdv Mercredi gourmand chez Anne-Laure

Virginie B

Tajine de veau
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A
Tout ce que j'aime !<br /> On fait super souvent des tajines ici, c'est donc un plaisir d'avoir une nouvelle recette à tester !<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> *
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L
J'adore les tagines qui permettent des mélanges de sucrés/salés et mijotés !
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L
J'aime beaucoup les tajines mais je n'en ai jamais réalisé à la maison. Il faudrait que je me lance ...
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