750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte d'été

IMG_0039Pour 1 moule à tarte : 1 pâte brisée / 4 tomates / 1 c. à soupe de moutarde / 1 buche de fromage de chèvre / 2 boules de mozzarella / origan / poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur le moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Etaler la moutarde.

Couper les tomates en fines tranches et les déposer en rond sur la moutarde.

Découper la mozzarella, le fromage de chèvre en tranches, les intercaler aux tomates.

Saupoudrer d'origan. Enfourner pour 40 minutes environ, et servir avec une salade verte.

IMG_0036IMG_0037

IMG_0040

Virginie B

Tarte d'été
Tarte d'été
Tarte d'été
Tarte d'été
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article