S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 600 g de viande de boeuf haché / 100 g de chapelure / 2 oignons / 1 bouquet de persil / 2 oeufs / 6 c. à soupe de ketchup / 2 c. à soupe de moutarde forte / 4 c. à soupe de sauce Worcestershire / 1 c. à soupe de cassonade / 10 cl de lait / 2 c. à soupe d'huile d'olive / fleur de sel / feuilles de laurier / poivre.
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et laver le persil, les oignons et hacher le tout.
Tapisser le moule de papier sulfurisé en laissant dépasser largement les bords.
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un robot et verser dans le moule. Arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer, décorer de feuilles de laurier et replier le papier par-dessus.
Verser de l'eau dans un grand plat, déposer le moule et faire cuire au bain-marie environ 1 heure.
servir chaud, tiède ou froid avec une salade verte.