750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake au thon à la catalane

Diapositive65Pour un moule à cake : 150 g de farine / 3 oeufs / 1 dl d'huile d'olive / 15 cl de lait / 1 sachet de levure / 1 boîte 140 g de thon au naturel / 3 boîtes de thon à la catalane / 70 g de gruyère râpé / sel peu et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile, le lait, le thon émietté et le thon à la catalane avec la sauce.

Ajouter le gruyère râpé, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans le moule à cake et enfourner pour 45 minutes.

Diapositive66Diapositive09Diapositive08Diapositive10Virginie B

Cake au thon à la catalane
Cake au thon à la catalane
Cake au thon à la catalane
Cake au thon à la catalane
Cake au thon à la catalane
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ce cake a l'air délicieux !
Répondre