750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Frittata d'aubergine

IMG_1059Pour 4 personnes : 8 oeufs / 2 aubergines / 200 g de feta / 1c. à café de cumin /  huile d'olive / sel et poivre.

Laver et taillez les aubergines en dès en conservant la peau. Saler et faire rvenir à feu vif dans l'huile d'olive. Saupoudrer de cumin en poudre, couvrir et laisser réduire environ 15 minutes.

Dans un bol, casser les oeufs les battre en omelette, ajouter la moitié de la feta.

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, verser les oeufs, poser les aubergines , la feta sur le dessus. Laisser cuire l'omelette à feu moyen 5 à 10 minutes. Arrêter la cuisson, lorsque l'omelette est encore baveuse.

Servir avec une salade verte.

 

 

Diapositive1IMG_1062IMG_1063Virginie B

Frittata d'aubergine
Frittata d'aubergine
Frittata d'aubergine
Frittata d'aubergine
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
On en fait souvent à la maison avec toutes sortes de légumes les enfants en plus adorent ! Biz
Répondre