S'amuser à bien manger
Pour 12 cupcakes : 175 g de beurre / 225 g de farine / 2 c. à café de levure / 200 g de sucre blond / 3 oeufs / 150 g de yaourt nature / 1 pincée de sel / 100 g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 200°C.
Disposez 12 caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à muffins. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis laisser-le refroidir.
dans un grand saladier, mélangez la farine avec la levure la poudre d'amandes et le sucre.
Réunissez le beurre fondu, les oeufs, le yaourt puis, battez le tout. Incorporez le mélange aux éléments secs jusqu'à l'obtention d'une pâte et répartissez-la dans les caissettes en papier.
Enfournez pour 20 minutes.
Décoration à partir de la pâte à sucre Valentine & Patachou
* réalisé à partir du livre CupCakes et mini-gâteaux