750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Pudding individuel

Diapositive29Pour 4 personnes : 50 cl de lait / 150 g de pain rassis / 25 g de cassonade / 2 c. à soupe de raisins secs ou de fruits / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de cannelle.

Préchauffer le four à 190°C.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.

dans un saladier, battre les oeufs, puis verser-y le lait chaud. Sans cesser de remuer, émietter dessus le pain et ajouter la cannelle. Incorporer les raisins ou les fruits.

transvaser la préparation dans des moules individuels. Enfourner pour 45 minutes.

Diapositive30

Virginie B

Pudding individuel
Pudding individuel
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article