S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 1kg de courgettes / 500 g de tomates / 100 g feta /12 olives / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 4 c. à soupe de crème fraîche / 20 cl de lait / 2 oeufs / 5 c. à soupe d'hule d'olive / sel et poivre.
Laver et émincer les courgettes.
Hacher l'oignon et l'ail. Mélanger aux tomates émincées. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faire réduire 20 minutes pour obtenir une compote.
Préchauffer le four à 210°C.
Huiler le plat à gratin, verser les courgettes. Ajouter les tomates dessus. Emietter la feta sur le mélange courgettes et tomates.
Dans un bol fouetter les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes. Faire cuire 40 minutes au four.
Servir aussitôt.