S'amuser à bien manger
Pour un moule à charlotte : 2 mangues fraîches / 100 g de fromage blanc / 500 g de mangues au sirop / 25 cl de
crème fraîche liquide / 4 feuilles de gélatine / 80 g de sucre / 1 boîte de biscuits à la cuillère / 10 cl de rhum.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Couper les mangues fraiches en morceaux. Mixer les mangues au sirop. Conserver le jus.
Faire la chantilly avec la moitié du sucre et la crème liquide.
Ajouter les feuilles de gélatine aux mangues mixées.
Mélanger la chantilly, les mangues mixées, la gélatine, le sucre restant, le fromage blanc.
Ajouter le rhum au jus des mangues. Tremper les biscuits dans le jus , les disposer au fond et sur les bords du
moule à charlotte.
Déposer une couche de crème aux mangues . Terminer par une couche de biscuits.
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler la charlotte, et décorer le dessus avec les morceaux de mangues fraîche.