S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 300 g de quinoa / 1 poivron rouge / 1 poivron vert / 1 oignon / 1 concombre / 3 carottes / 1 grosse
boîte de thon au naturel / 200 g de pois chiches cuits / 50 g de poudre d'amandes / huile d'olive / 2 jus de citron bio /
basilic / persil / piment de cayenne / sel et poivre.
Rincer le quinoa. Verser dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire encore 10 minutes.
Egoutter et laisser refroidir.
Rincer, essuyer, et couper en dès les poivrons rouges et verts. Eplucher, hacher l'oignon. Peler le concombre,
retirer les graines, couper en dès.
Peler les carottes, les râper. Rincer les herbes, les essorer, les effeuiller.
Egoutter le thon, l'émietter. Rincer, égoutter les pois chiches.
Mélanger le quinoa dans un grand saladier avec tous les ingrédients. Arroser d'huile d'olive, presser les citrons,
saler, poivrer, ajouter le piment. Déguster aussitôt.