750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

C'est mercredi : c'est tartelette au carambar

Diapositive3

Diapositive2

Pour 8 personnes : 200 g de pâte sablée / 300 g de Carambars / 20 cl de crème liquide / 2 oeufs / 50 g de chocolat à

70% de cacao /  billes en chocolat pour la décoration.

Préchauffer le four à 170°C.

Etaler la pâte dans des moules individuels.

Dans une casserole, faire fondre les Carambars, le chocolat avec la crème liquide, à feu doux en remuant.

Quand tout est fondu, retire du feu, laisser tiédir et incorporer les oeufs. Remuer.

Faire cuire les fonds de tarte à blanc pendant 20 minutes.

Verser la préparation au Carambar dans les fonds de tarte et remettre au four environ 10 minutes.

Décorer avec des billes en chocolat.

Diapositive2

Diapositive1

Virginie B

C'est mercredi : c'est tartelette au carambar
C'est mercredi : c'est tartelette au carambar
C'est mercredi : c'est tartelette au carambar
C'est mercredi : c'est tartelette au carambar
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Huuummm !! Ça donne envie ! :p
Répondre
S
completement régressif t très gourmand, j'adore!!!!
Répondre