S'amuser à bien manger
Bruschetta au saumon fumé
Pour 2 personnes : 400 g de saumon fumé / 50 g de fromage frais / 1 pot individuel de fromage blanc / 2 c. à soupe
de ciboulette / 2 tranches de pain " La boulangère " / sel et poivre / 1 filet de citron / salade verte en accompagnement.
Mélanger le fromage blanc avec le fromage frais, saler, poivrer. Incorporer la ciboulette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive le pain et faire griller la bruschetta.
Tartiner avec le mélange de fromage la tranche de pain. Déposer les tranches de saumon fumé.
Arroser d'un jus de citron.
Déposer chaque bruschetta dans les assiettes. Décorer de mâche et de quelques tranches fines de tomates.
A partir des pains de La boulangère
VS
Bruschetta gorgonzola et jambon de parme
Pour 2 personnes : 2 tranches de bruschetta " la boulangère " / Beurre / gorgonzola / 6 tranches fines de jambon
de Parme / tomates séchées / quelques cerneaux de noix.
Faire dorer le pain sous le grill.
Beurrer les bruschettas. Etaler le gongonzola. Disposer les tranches de jambon de Parme.
Couper les tomates séchées, marinées. les disposer sur le jambon ainsi que les cerneaux de noix.
Alors tu choisis laquelle ?