750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Poulet au citron

Diapositive8

Pour 8 personnes : 2 beaux poulets coupés en morceaux / 4 oignons doux / 3 gousses d'ail / 4 tomates mûres / gingembre / 2

citrons / 100 g d'olives mélangées / 6 citrons confits / 1 verre d'huile d'olive / 1 c. à soupe de paprika, de curcuma / sel et poivre.

Préparer la veille la marinade avec l'huile d'olive, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre. Laisser macérer une nuit.

Le jour même : Eplucher, émincer les oignons, les tomates. Ecraser les gousses d'ail. Presser les citrons. Râper le gingembre.

Faire chauffer l'huile de la marinade, y dorer les morceaux de poulet. Réserver.

Faire blondir dans le même plat, les oignons, l'ail, les tomates pendant 10 minutes environ. Remettre les morceaux de poulet, arroser avec le jus de citron. Saupoudrer de gingembre. Laisser mijoter encore 20 minutes environ.

Ajouter les citrons confits en fin de cuisson ainsi que les olives.

Dresser le poulet dans un plat de service. Servir chaud.

Diapositive2

Virginie B

Poulet au citron
Poulet au citron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'adore!!!
Répondre
P
super je met de coter, bizzz
Répondre