750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Sangria au vin blanc

Diapositive1Pour 8 personnes : 2 bouteilles de vin blanc sec / 2 dl de Grand Marnier / 8 c. à soupe de sucre roux / 24 fraises / 6 oranges

non traitées  / 1/2 c. à café de cannelle.

Dans un grand récipient en verre, mélanger le vin blanc, le sucre, le Grand Marnier et la cannelle.

Presser 3 oranges, ajouter leur jus dans le vin blanc.

Couper les oranges restantes en tranches fines puis en quartiers. Ajouter les au vin. Réserver au frais.

Au moment de servir, ajouter les fraises dans le récipient.

Cette sangria se prépare la veille.

A déguster bien fraîche avec modération.

Virginie B

Sangria au vin blanc
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article