750 grammes
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S'amuser à bien manger

Côtes de veau & tomates cerise

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pour 4 personnes : 2 côtes de veau épaisses de 400 g  chacune / 4 feuilles de laurier  / quelques brins de romarin / 1 crépine de porc / 30 tomates cerises / 6 c. à soupe d'huile d'olive / sel poivre.

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Laver essorer la crépine. Entourer les côtes de veau dans la crépine, saler poivrer. Arroser la viande avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 200°C.

Placer les feuilles de laurier au fond d'un plat à four, y déposer les côtes. Arroser d'huile d'olive, décorer avec les tomates,

saupoudrer de brins de romarin.

Enfourner pour  30 minutes environ.

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Habituellement suis pas fan des tomates cerise, mais là j'avoue, c'était délicieux !

Virginie B

Côtes de veau & tomates cerise
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B
j'ai du mal perso avec les cotes comme ça, de porc ou de veau, dans le filet, je trouve qu'apres cuisson c'est toujours trop sec ... a tester ta cuisson au four, merci pour l'idée !!
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