750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de courgettes à la ricotta

Diapositive6

Pour 4 personnes : 5 ou 6 courgettes / un pot de ricotta / gruyère râpé / Huile d'olive / 1 oignon frais /sel et poivre.

Emincer les courgettes en rondelles fines. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon en morceaux. Faire revenir environ 10 minutes.

Saler, poivrer. Ajouter la ricotta. Bien mélanger. Faire glisser la préparation dans un plat à gratin.

Couvrir généreusement de gruyère râpé. Mettre au four à 200°C. pour 20 minutes.

Diapositive7

Virginie B

Gratin de courgettes à la ricotta
Gratin de courgettes à la ricotta
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
wahouuuu ton gratin m'a l'air délicieux, c'est une super idée merci !! bonne journee
Répondre
J
un gratin de courgettes trés crémeux ! :-)
Répondre