750 grammes
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S'amuser à bien manger

Verrines tsatsiki vs rillette de thon

Diapositive2Verrines statsiki : 1 gros concombre / 200 g de féta / 1 pot de 500 g de  fromage blanc / 1 c. à soupe d'huile d'olive / 1 bouquet

de menthe fraîche / 1 pincée de cumin en poudre.

Peler le concombre en laissant des lamelles de peau. le couper en deux, l'épépiner, le couper en dès. Saler laisser dégorger dans

une passoire au moins 2 heures.

Ecraser la féta avec une fourchette et l'incorporer au fromage blanc. Ajouter l'huile d'olive, le cumin en poudre et mélanger.

Ciseler finement les feuilles de menthe, les incorporer au mélange. Ajouter le concombre. Saler et poivrer.

Répartir dans les verrines et déguster entre amis.

Pour 4 personnes : 1 barquette de Saint Moret / 1 boîte de thon au naturel / 1 c. à café de moutarde à l'ancienne / 1 c. à soupe

de câpres hachées / sel poivre.

Mélanger le thon avec le Saint Moret, la moutarde et les câpres hachées. Mixer le tout rectifier l'assaisonnement.

Répartir dans les verrines. Réserver au frais avant de déguster avec des tranches de pain grillé.

 

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Alors ton choix ?

Virginie B

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