750 grammes
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S'amuser à bien manger

Menu "Quatre Saisons" Les Florêts

Diapositive22

Samedi dernier,

J'ai goûté les délices de l'hôtel-restaurant Les Florêts à Gigondas (84)

Diapositive03 copiePrélude

Diapositive19Oeuf mollet aux morilles, mouillettes de pointes d'asperges, émulsion au foie gras

Diapositive02Dos de bar poêlé, pointes d'asperges vertes, déglacé au jus de yuzu

Diapositive01Sablé aux épices, crème moelleuse au chocolat, poêlée d'ananas au poivre de sichuan, jus de fruit de la passion

Diapositive20Café accompagné de "délices"

Diapositive18Le tout accompagné d'une bouteille de rosé, Gigondas, domaine La Garrigue

Je vous assure que nous n'avons pas été déçu de ce menu, très bien équilibré dans les saveurs et les proportions,

Une table que je recommande vivement pour une halte dans le Haut Vaucluse (84) et plus si affinité (voir mon reportage sur l'hôtel)

* Menu Quatre Saisons :

Entrée, plat, dessert : 45 euros (hors boissons)

Entrée, plat, plateau de fromages, dessert : 51 euros (hors boissons)

Entrée, plat : 39 euros (hors boissons)

Plat, dessert : 35 euros (hors boissons)

Diapositive03

Renseignements :

Les Florêts ***

Route des Dentelles

84190 Gigondas

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Virginie B

Menu "Quatre Saisons" Les Florêts
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J
une bonne adresse!!
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P
c'est magnifique, bizzz
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