S'amuser à bien manger
Samedi dernier,
J'ai goûté les délices de l'hôtel-restaurant Les Florêts à Gigondas (84)
Prélude
Oeuf mollet aux morilles, mouillettes de pointes d'asperges, émulsion au foie gras
Dos de bar poêlé, pointes d'asperges vertes, déglacé au jus de yuzu
Sablé aux épices, crème moelleuse au chocolat, poêlée d'ananas au poivre de sichuan, jus de fruit de la passion
Café accompagné de "délices"
Le tout accompagné d'une bouteille de rosé, Gigondas, domaine La Garrigue
Je vous assure que nous n'avons pas été déçu de ce menu, très bien équilibré dans les saveurs et les proportions,
Une table que je recommande vivement pour une halte dans le Haut Vaucluse (84) et plus si affinité (voir mon reportage sur l'hôtel)
* Menu Quatre Saisons :
Entrée, plat, dessert : 45 euros (hors boissons)
Entrée, plat, plateau de fromages, dessert : 51 euros (hors boissons)
Entrée, plat : 39 euros (hors boissons)
Plat, dessert : 35 euros (hors boissons)
Renseignements :
Les Florêts ***
Route des Dentelles
84190 Gigondas
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