750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

C'est mercredi, c'est charlotte aux framboises

Diapositive24

Pour un moule à charlotte : 300 g de biscuits à la cuillère / 200 g de mascarpone / 30 cl de jus d'orange / 400 g de fromage blanc / 100 g de sucre glace / 200 g de framboises / 2 pêches au sirop.

Mélanger le fromage blanc, le sucre et le mascarpone. Rincer, éplucher les framboises et couper les pêches en morceaux.

Mouiller les biscuits dans le jus d'orange. Les déposer sur le bord du moule à charlotte, côté sucré vers l'extérieur.

Alterner une couche de préparation au fromage, un couche de fruits et une couche de biscuits trempés dans le jus.

Terminer par les biscuits. Couvrir avec une assiette. Placer un poids dessus. Laisser au moins 3 heures au frais. Ce

dessert peut être fait la veille. Servir avec un coulis de framboises.

Diapositive17

Diapositive16

Virginie B

C'est mercredi, c'est charlotte aux framboises
C'est mercredi, c'est charlotte aux framboises
C'est mercredi, c'est charlotte aux framboises
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article