750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Des fraises et un cake au citron

Diapositive2Pour 6 personnes : 3 citrons bios / 40 g de poudre d'amande / 180 g de farine / 13 de sachet de levure chimique / 150 g de beurre demi-sel / 150 g de sucre en poudre / 1 noix de beurre pour le moule / 3 oeufs.

Préchauffer le four à 140°C.

Râper un zeste de citron puis presser tous les citrons.

Dans un saladier, tamiser la farine, la poudre d'amande et la levure. Dans un autre bol, travailler le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter les oeufs un à un et continuer de remuer. Ajouter le mélange de farine, puis le zeste et le jus de citron. Mélanger.

Verser la préparation dans le moule à cake beurré et fariné.

Enfourner pour 45 minutes. Servir en accompagnement avec des fraises.

Diapositive3

Virginie B

Des fraises et un cake au citron
Des fraises et un cake au citron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Sympa au gouter avec un thé! :-)
Répondre
L
Je t'en prendrais bien une assiette...
Répondre
L
Notre dessert de dimanche dernier! Fraises et citron se marient bien!
Répondre