750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Le choix d'un menu unique au Mas des Grés

Diapositive1

J'ai passé un très joli week end au Mas des Grés, mais je crois que désormais tu le sais,

Entre un lieu franchement sublime, un petit déjeuner si gourmand, des enfants comblés, des moments d'exception, ce ne pouvait qu'être idéal,

Dans cet hôtel de charme, le chef a fait le choix d'un menu unique, pour les petits et pour les grands, un seul menu qui varie selon les produits, les saisons et l'humeur du chef,

Mise en bouche / Entrée / Plat / Fromages / Dessert

Diapositive2Rillette de saumon

Diapositive3Poivron mariné et chèvre frais

Diapositive4

Diapositive5Rendez vous de la mer

Diapositive6

Diapositive7Fromages

Diapositive8Mille feuille à la Framboise

J'ai rarement dégusté un repas si bien équilibré, entre les saveurs et les couleurs, le goût et l'harmonie du ressenti,

Je remercie Thierry à nouveau pour ce délicieux diner et je recommande vivement cette table,

Je voudrai en profiter pour remercier et féliciter l'équipe qui travaille au côté de Nina, gardienne des lieux depuis 1996, parlant allemand, suisse-allemand, français et anglais, en charge de l’administration et du service et de Thierry, parlant français, allemand et anglais, en charge de la gestion et de la cuisine,

Il y a donc François, administration et réception depuis 2012, parlant français et anglais qui est aussi Mr Kiwi, artiste clown de la compagnie Moulinette de l’Isle sur Sorgue... avec lequel j'ai parlé tourisme à l'étranger et réseaux sociaux,

Francis, cuisinier et pilier de la maison depuis 1999, parlant français il aime la lecture et la marche

Véronique, service petit-déjeuner et entretien des chambres depuis 2005, parlant français, italien et anglais.

Samia, service petit-déjeuner et entretien des chambres depuis 2006, parlant français, arabe littéraire et anglais,

Sophie, service petit-déjeuner et entretien des chambres depuis 2013, parlant français et anglais,

Gilles, cuisinier depuis 2010, parlant français,

Samuel, service au restaurant depuis 2011, parlant français et anglais,  il est le premier que j'ai rencontré et son accueil fut simple, élégant et généreux,

Florian, apprenti depuis l’été 2012, parlant français et anglais,

Tristan, remplaçant Jean Claude à l’entretien et au jardinage nous rejoint cette année.

Denise, Nicole, et Jean-claude qui ont aussi participé à l'histoire du Mas des Grés, aujourd'hui retraités.

 

 Il n’y a de richesse que d’homme !

(JEAN BODIN, philosophe français du 16°)

Pour une soirée ou plus si affinités au Mas des Grés

Page Facebook pour aimer encore !

Virginie B

Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Le choix d'un menu unique au Mas des Grés
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article