S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 8 joues de porc / 75 cl de cidre brut / 400 g de pommes de terre / 300 g de navets / 300 g de carottes / 1 oignon / 1 bouquet garni / 1 c. à café de miel / 5 cl d'huile d'olive / 30 g de beurre / 2 branches de persil / sel, poivre.
Eplucher, laver les légumes. Tailler les pommes de terre et les navets en gros cubes et les carottes en rondelles. Eplucher, émincer l'oignon. Faire saisir les joues de porc 2 minutes de chaque côtés dans l'huile et le beurre.
Les retirer de la cocotte, puis mettre l'oignon. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter les joues de porc, couvrir de cidre, ajouter les légumes, le miel, le bouquet garni. Saler, poivre.
Couvrir la cocotte, laisser cuire 1 h 30 sur feu doux. Parsemer de persil et servir chaud.