750 grammes
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S'amuser à bien manger

Veau aux olives

saute de veau

Pour 6 personnes : 1 kg de sauté de veau / 1 kg de passata de tomates (Mutti) 4 oignons / 40 olives vertes / 1 orange / 30 cl de vin blanc sec / 3 brins de thym / 1 feuille de laurier / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel, poivre.

Peler, émincer les oignons. Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive,faire fondre les oignons, ajouter les morceaux de veau. Saler peu et poivrer. Parsemer de thym. Laver, sécher une orange non traitée.Prélever un large ruban de peau. Presser le jus. Ajouter dans la cocotte.

Verser le vin blanc, la passata. Ajouter les olives. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.

Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson encore 15 minutes environ pour faire évaporer la sauce.

Servir chaud, accompagné de polenta.

saute de veau aux olives et orange

saute de veau aux olives

Virginie B

Veau aux olives
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