S'amuser à bien manger
125 g de noix de coco / 100 g de sucre en poudre / 1 c. à c. de levure chimique / 200 g de chocolat noir / 150 g de beurre / 4 oeufs.
Mélanger 125 g de noix de coco avec 100 g de sucre, 1 c. à c. de farine, une c. à café de levure.
Faire fondre dans un deuxième temps, 100 g de chocolat noir avec 100 g de beurre. Ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger.
Incorporer un à un les oeufs. Mélanger à nouveau.
Beurrer un moule. Verser la préparation. Mettre dans le four à 180°C. 20 minutes environ. Eteindre le four et laisser reposer le gâteau 3 à 4 minutes.
Démouler le gâteau.
Préparer le glaçage : Couper 100 g de chocolat en morceaux. Mélanger avec 50 g de beurre. Faire fondre sur feu doux, puis étaler sur le dessus du gâteau le mélange à l'aide d'un pinceau. Laisser refroidir avant de déguster.