750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

S'amuser à bien manger

Publicité

Quatre-quarts tout simplement

quatre quarts Figue et sardine

Pour 6 à 8 personnes : 4 oeufs / Le même poids en beurre, sucre et farine / 1 pincée de levure en poudre.

Peser les oeufs. Travailler les oeufs, le sucre au fouet électrique pendant 5 minutes, puis ajouter la farine et la levure mélangées, puis le beurre fondu.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner pour cuire.

Retirer en fin de cuisson sur une grille, laisser refroidir et déguster.

Virginie B

Publicité
Quatre-quarts tout simplement
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Vraiment délicieux! bravo!
Répondre