S'amuser à bien manger
Pour 6 à 8 personnes : 6 pommes croquantes et sucrées / 60 g + 45 g de beurre / 2 cuillères à soupe de cassonade / 1 pot de compote de pommes / 10 à 12 crêpes.
Eplucher et évider les pommes. Couper les en rondelles,à la mandoline, Mettre 60 g de beurre dans une poêle, saisir les rondelles de pommes jusqu'à une légère coloration. Saupoudrez de cassonade et laisser un peu caraméliser à feu doux.
Faire les crêpes. Beurrer un moule rond de la grandeur des crêpes. Recouvrir le fond de crêpes. Etaler les rondelles de pommes. Saupoudrer de cassonade. Recouvrir de pommes, de crêpes, de compote. se cassonade. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de crêpes
Recouvrir de papier aluminium le moule. Fermer hermétiquement le plus possible. Enfourner à chaleur tournante à 180°C. environ 15 minutes.
Laisser tiédir et démouler.