750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Crumble de saumon et crevettes

Diapositive18

Pour 6 personnes : 1 kg de filet de saumon / 500 g de crevettes décortiquées / 120 g de farine / 120 de  beurre et 10 g pour le plat / 200 g de cheddar / Ciboulette /sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C. Découper le saumon en morceaux, ciseler la ciboulette. Beurrer le plat  et disposer les morceaux de saumon et les queues de crevettes. Parsemer de ciboulette.

Découper le cheddar, ajouter le beurre froid coupé, la farine dans un bol du mixer, le sel et le poivre. Mixer par à coups pour obtenir une poudre

Répartir cette préparation sur le saumon-crevettes. Enfourner pour 40 minutes. Servir chaud.

crumble

Virginie B

Crumble de saumon et crevettes
Crumble de saumon et crevettes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Avec ce crumble au fromage, c'est un régal !!
Répondre