750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Soupe de légumes

Diapositive4

Diapositive1

Pour une marmite de 10 l de contenance... : 1 kg de carottes / 2 branches de cèleri / 3 courgettes / 4 navets boules / 2 côtes de blettes / 1 oignon doux / 2 pommes de terre / 1 tranche de courge / 2 brins de persil / 3 poireaux.

Laver, couper les légumes en gros morceaux. Placer les 10 légumes différents dans une grande marmite d'eau salée.

Laisser cuire. A ébullition compter 15 minutes environ. Vérifier la cuisson des carottes. Mixer et rectifier l'assaisonnement avant de déguster.

soupe

Virginie B

Soupe de légumes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je pique un clou de girofle dans un oignon que je rajoute aux légumes et je l'enlève avant de passer ma soupe...
Répondre
B
j'adore la soupe de légumes, on ne se lasse jamais !! bises
Répondre