750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Rôti de porc au paprika

Diapositive20

Pour un rôti de porc de 1,2 kg  : 2 oignons hachés / 4 tomates / 2 cuillères à soupe de concentré de tomate / 2 cuillères à café de paprika / 1/2 cube de bouillon de volaille /sel et poivre.

Eplucher les oignons. Mixer les oignons, les tomates fraîches.

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer le rôti dans un plat à four. Saupoudrer généreusement de paprika. Saler, poivrer. Arroser d'huile. Verser tout autour du rôti le mélange oignons-tomates.

Diluer le 1/2 cube de bouillon de volaille dans 2 dl d'eau, mélanger et incorporer le concentré de volaille. Verser dans le plat. Couvrir le plat et faire cuire environ 1 H à 1 h30.

Accompagner de haricots blancs, de purée ou de pâtes.

Virginie B

Rôti de porc au paprika
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Excellente recette toute simple ! Je l'ai faite ce midi avec de la pulpe de tomates en conserve. Je recommencerai à la saison avec les tomates du marché miam ! Bises Virginie.
Répondre