750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake madeleine

cakemadeleine

Pour 8 personnes : 200 g de sucre en poudre / 4 oeufs / fleur d'oranger / 250 g de farine / 1 sachet de levure / 5 cl de lait / 125 g de beurre.

Travailler le sucre et les oeufs à l'aide d'un fouet. Ajouter la fleur d'oranger, la levure, la farine, le lait, le beurre fondu. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Laisser reposer 30 minutes, puis enfourner pour 45 minutes environ.

Lorsque le cake est cuit, retirer sur une grille, laisser refroidir.

yaourt

Virginie B

Cake madeleine
Cake madeleine
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ok mais quelle température ?! Thermostat ? D'avance merci ;-)
Répondre
C
Testé et approuvé par mes gourmands, je viens de le refaire
Répondre
A
Je vais tester ça très vite ! Bizzz
Répondre
B
ho oui à moi aussi il plait ton cake !! bises
Répondre
L
Comme il me plait ton cake !
Répondre