750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Etoiles au citron

*recette extraite de

Pour 40 biscuits : 250 g de farine + un peu / 1 pincée de sel / 1 cuillère à c&fé rase de levure / 80 g de sucre glace / 1 sachet de sucre vanillé / 1 jaune d'oeuf / 1 citron bio / 10 cl de crème fleurette / 100 g de beurre mou.

Mettre la farine, le sucre glace et la levure dans un saladier, ajouter le sel , le sucre vanillé, le jaune d'oeuf, le zeste et le jus de citron, la crème, le beurre mou, fouetter. Former une boule avec la pâte et la mettre au frais 1 heure.

Allumer le four à 180°C.. Tapisser une ou deux plaques à patisserie de papier sulfurisé.

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm, puis découper des étoiles avec un emporte-pièce.

Disposer les au fur et à mesure sur les plaques du four et les faire cuire 10 minutes environ.

(Ca te dit Anne Laure une étoile ?)

Virginie B

Etoiles au citron
Etoiles au citron
Etoiles au citron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Tu m'étonnes que ça me dit : petits biscuits + citron, tu fais tout pour me faire craquer...!<br /> <br /> *
Répondre
E
je suis une grande fan de ces petits biscuits, on aime les faire avec ma grande
Répondre