S'amuser à bien manger
Pour 40 biscuits : 250 g de farine + un peu / 1 pincée de sel / 1 cuillère à c&fé rase de levure / 80 g de sucre glace / 1 sachet de sucre vanillé / 1 jaune d'oeuf / 1 citron bio / 10 cl de crème fleurette / 100 g de beurre mou.
Mettre la farine, le sucre glace et la levure dans un saladier, ajouter le sel , le sucre vanillé, le jaune d'oeuf, le zeste et le jus de citron, la crème, le beurre mou, fouetter. Former une boule avec la pâte et la mettre au frais 1 heure.
Allumer le four à 180°C.. Tapisser une ou deux plaques à patisserie de papier sulfurisé.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm, puis découper des étoiles avec un emporte-pièce.
Disposer les au fur et à mesure sur les plaques du four et les faire cuire 10 minutes environ.
(Ca te dit Anne Laure une étoile ?)