750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Pancakes myrtilles & cassis (de Jules)

La prof d'anglais de mon fils est étonnante, ... elle lui a donné comme devoir de vacances de réaliser des pancakes, j'ai trouvé l'idée top... (reste que j'attends la recette des scones avec impatience)

Pour 6 personnes : 250 g de farine / 100 g de myrtilles / 1 sachet de levure chimique / 1 sachet de sucre vanillé / 75 g de sucre / 75 g de beurre fondu / 40 cl de lait / 2 oeufs / 1 c à soupe d'huile.

Mélanger la farine, la levure et les sucres. Ajouter les oeufs, le beurre et le lait. Mixer le tout et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Dans une poêle huilée sur feu doux, verser une louche de pâte et ajouter une cuillère à café de myrtilles à l'apparition des premières bulles. Retourner le pancake au bout d'une minute et cuire encore une minute de l'autre côté.

Virginie B

Pancakes myrtilles & cassis (de Jules)
Pancakes myrtilles & cassis (de Jules)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je veux bien rapporter du travail comme ça à la maison aussi!! je trouve que c'est une manière très agréable de faire des heures sup'! surtout pour la dégustation!! en tout cas super idée.
Répondre
K
j'en ai l'eau à la bouche...
Répondre
S
Pour moi c'est 2 pour mon petit dej.....merci<br /> Une vrai gourmandise<br /> Bonne journée biz
Répondre
D
donne-moi un morceau!
Répondre