S'amuser à bien manger
300 g de farine /250 g de beurre doux ramolli / 50 g de sucre glace / 75 g de sucre en poudre / 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
Tamiser la farine et réserver. Mélanger le beurre, les sucres et l'extrait de vanille jusqu'à ce que la préparation pâlisse et devienne crémeuse. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement fariné et mettre au frais pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide de l'emporte pièce, découper des disques dans la pâte et les déposer sur la plaque.
Décorer les biscuits en tilisant un pic en bois, puis mettre au congélateur 10 à 15 minutes.
Faire cuitre pendant 12 minutes jusqu'à ce que les shortbreads soient dorés. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.