750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Soupe de pêche à la menthe

Prévoir deux pêches blanches par personne, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de sucre roux, 1 jus de citron et un bouquet de menthe fraîche.

Pour peler les pêches sans les abimer, tu les plonges 10 secondes dans l'eau très chaude et aussitôt dans l'eau froide jusqu'à refroidissement.

Couper les pêches en lamelle et mettre tous les ingrédients dans un saladier,

Ciseler la menthe fraîche et la disposer à l'intérieur,

Mettre au frais toute une nuit et servir glacé...

C'est délicieux !

Virginie B

Soupe de pêche à la menthe
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
[...] recette provient de chez Virginie B. . Partager:Print Pin It Classé dans Dessert et tagué menthe, pêche | Laisser un [...]
Répondre
A
Merci tout plein d'avoir partagé la recette, je l'ai souvent réalisé cet été. Le mariage est parfait !
Répondre
E
Et tellement rafraichissant !
Répondre