750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte-Clafoutis abricots

1 pâte brisée / 250 g de mascarpone / 150 g de sucre / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de farine / 1 cuillère à café de vanille / 10 cl de crème leurette ou 100 g de crème épaisse / 350 g d'abricots.

Allumer le four à 180°C. et étaler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.

Mettre le mascarpone, le sucre, les oeufs, la farine, la vanille et la crème dans le bol d'un robot. Mixer. Verser la préparation sur le fond de la tarte, ajouter les abricots et faire cuire 50 minutes.

Laisser refroidir puis réserver au frais.

Virginie B

Tarte-Clafoutis abricots
Tarte-Clafoutis abricots
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
[...] - Tarte clafoutis-abricots [...]
Répondre
R
j'aime cette simplicité en cuisine pour l'été et les abricots huuuuummmm
Répondre