750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake aux lardons

250 g de farine / 1 pincée de sel / 1/2 verre d'huile / 1 verre de lait / 150 g de lardons / 150 g de râpé / 1 paquet de levure.

Préhauffer le four à 180°C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients. Verser dans moule à cake en silicone. Faire cuire 45 minutes.

Piquer avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. Elle doit ressortir sèche.

Virginie B

Cake aux lardons
Cake aux lardons
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un grand classique qui plait toujours !
Répondre
A
Une valeur sûre, j'adopte !!!<br /> <br /> *
Répondre
G
Il me plait bien ton cake :)
Répondre