750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tajine de pintade

1 pintade / 1 c à soupe de coriandre  /3 c à soupe de gingembre /  2 c à soupe de cumin / 3 tomates fraîches / Huile d'olive /  sel et poivre.

Faire couper une pindade en morceaux. La placer dans le tajine. Saupoudrer avec les épices, le sel et le poivre.

Arroser généreusement d'huile d'olive.  Laver et couper en quartiers les tomates fraîches, les intercaler au milieu de la  pintade.

Fermer le tajine. Faire cuire au four à 200°C. environ 2 heures. Vérifier la cuisson. Accompagner de graine de couscous.

Virginie B

Tajine de pintade
Tajine de pintade
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Une bonne idée pour manger de la pintade.<br /> Bon vendredi avant le WE, FLaure
Répondre