750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Beignets de courgette, feta et menthe fraîche

Pour la pâte à beignets voir recette, beignets de pomme remplacer le sucre par une pincée de sel.

Pour 12 beignets : 2 courgettes / 15 feuilles de menthe / 150 g de feta.

Laver et couper les courgettes, faire de fines lamelles. Saler légèrement.

Couper ensuite la feta en dés. Ciseler des feuilles de menthe. Mélanger le tout à la pâte à beignets.

Faire chauffer l'huile dans une poêle à friture (il faut suffisamment d'huile pour que les beignets puissent être immergés).

Mettre une grosse cuillère de préparation dans la poêle et faire dorer environ 3 minutes. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Vous pouvez servir avec une sauce tomate maison bien fraîche.

Virginie B

Beignets de courgette, feta et menthe fraîche
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Des beignets bien parfumés avec la menthe !
Répondre