750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Ma tarte choco-poire

Faire chauffer le four,

A partir de cette recette de la pâte brisée,

Couper finement des lamelles de poires et les répartir en soleil sur la pâte,

A partir de "Amande cuisine" de Bjorg, j'ai réalisé une crème au chocolat (faire bouillir avec 60 g de cassonade, verser sur un jaune battu et une c à soupe de fécule - faire fondre 80 g de chocolat noir au micro onde, mélanger à la crème précédente)

Mettre la tarte au four, 10 minutes avant la fin de la cuisson répartir la sauce au chocolat dessus, terminer la cuisson env.,

Laisser refroidir et déguster ! Miam...

* une part Anne-Laure ?

Virginie B

Ma tarte choco-poire
Ma tarte choco-poire
Ma tarte choco-poire
Ma tarte choco-poire
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Avec plaisir mais, vu l'heure et le jour auxquels je passe, ça fait longtemps qu'il ne doit plus y en avoir ;-) !<br /> <br /> Bisous !<br /> <br /> *
Répondre
C
Très gourmande avec cette crème sur le dessus !
Répondre