750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake aux fruits rouges

200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 80 g de beurre - 1 pincée de bicarbonate - 300 g de framboises - 125 g de sucre

Préchauffez le four à 180°

Dans une jatte, fouettez à la main les oeufs et le sucre - Quand le mélange double et devient mousseux, incorporez peu à peu la farine et le beurre fondu puis la levure et le bicarbonate. Mélangez délicatement et ajoutez les framboises.

Versez dans un moule à cake

Faites cuire 50 minutes.

Virginie B

Cake aux fruits rouges
Cake aux fruits rouges
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
un très beau cake
Répondre
V
oups merci !
Répondre
B
Bonjour, il manque les proportions de sucre? Merci
Répondre