750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Truccia

Ingrédients : 1 kg de vert de blettes / 7 oeufs / 2 oignons /100 g de parmesan râpé / huile / sel et poivre / quelques pignons de pin.

Laver les blettes et les faire blanchir 5 à 6 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egoutter et ciseler grossièrement.

Faire fondre les oignons finement coupés dans une poêle chauffée avec de l'huile. Ajouter les blettes, laisser absorber l'eau si nécessaire.

Battre les oeufs, le sel, le poivre, le parmesan ainsi que les pignons de pin et verser le mélange sur les blettes.

Faire cuire comme une omelette. Servir chaud

*réalisé par Patricia

Virginie B

Truccia
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je découvre...merci pour ce partage...Bonne journée...
Répondre
G
Miammmmmmm ! cela m'a l'air bien goûtu !!!
Répondre