750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Thé et chocolat

L'association est délicate mais si elle est réussie elle fait facilement voyager...

*inspiration Etsy

Certains thés comme les thés noirs qui sont très riches en tanins donnent une certaine astringence à la liqueur et dans ce cas, il est vrai que les mariages réussis sont délicats à composer... Les thés blancs, au contraire, avec leurs notes presque végétales paraissent plus évidents à associer.

* Les grands thés blancs du Fujian (Chine) : avec ses thés extrêmement délicats aux notes d'agrumes et de fleurs, il faudrait choisir des chocolats nerveux et complexess à 60-70 % de cacao originaires de République dominicaine.

*inspiration

Tu aimes le thé blanc ?

*weekly chocoladdict

Virginie B

Thé et chocolat
Thé et chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Le thé blanc, pas vraiment mon préféré, ni convaincue par l'alliance avec le chocolat ; question de goûts... mais j'aime essayer diverses saveurs, faire des expériences.
Répondre
C
j'aime tous les thés même si je bois plus de thé noir <br /> merci pour ta participation
Répondre
A
Pas très Thés mais contente d'apprendre des choses dessus...Bonne journée...
Répondre