750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Mes cookies aux pépites de chocolat blanc

200 g de farine / 30 g de chocolat noir râpé / 200 g de sucre roux / 60 g de beurre / 60 g de margarine / 1 œuf / 150 g de chocolat blanc concassé

Préchauffer le four à 180° Mélanger le beurre, la margarine et la cassonade dans un grand saladier.

Bien mélanger, puis ajouter l’œuf. Incorporer ensemble la farine, le chocolat noir, la levure et le chocolat blanc concassé, mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former et déposer des petites boules.

Enfourner pendant 8 minutes environ. Sortir la plaque du four et laisser refroidir avant de soulever les cookies.

* ma participation - weekly chocolate

Un cookies pour le tea time ou le café ?

Virginie B

Mes cookies aux pépites de chocolat blanc
Mes cookies aux pépites de chocolat blanc
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
[...] weekly chocolate?celle de l‘instinct des thés celle de Chocophilecelle d’@lly02celle de Figue et Sardine hellocoton_plugin_url="http://www.chocoladdict.fr/wp-content/plugins/hellocoton/"/**/Vous [...]
Répondre
L
Demain je teste :)
Répondre
M
Merci Virginie pour cette recette qui tombe à pic !! j'en cherchais une pour Donovan qui adore les recettes "fait maison".
Répondre
L
Ils ont l'ai à tomber !
Répondre
G
Le chocolat blanc, une très bonne idée!
Répondre