750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake marbré

100 g de chocolat noir - 10 cl de lait - 3 oeufs - 80 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g de beurre ramolli - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel

Préchauffez le four 180°

Hachez le chocolat et mettez le à fondre au bain marie avec le lait. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le sucre vanillé, puis le beurre et fouettez le tout. Versez la farine, la levure et le sel puis mélangez à nouveau.

Battez les blancs en neige. Incorporez les délicatement à la pâte puis séparez le mélange en 2 portions égales. Incorporez le chocolat fondu à l'une des deux portions de pâte.

Remplissez le moule et mettre au four environ 20 minutes.

Virginie B

Cake marbré
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article